视频:姐姐晒沈腾年轻帅照 与何炅合影真美男一枚

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-05-14 17:10:05 来源:新浪娱乐

频道:   新浪视频视频新闻其它

标签: 沈腾 何炅 帅照

简介:

  新浪娱乐讯 日前,沈腾姐姐沈娜晒出沈腾年轻时照片,其中还有与何炅的合影,帅气有型获赞不愧是校草。当年的沈腾留着偏分发型,面容清隽,十足的帅气小生一枚。他穿着白色宽松衬衫坐在椅子上,面向镜头露出微笑。还有一张大尺度露腹照片,也是相当性感了,没想到沈叔叔年轻的时候是这样的美男子。

  在跟何炅的合影中,沈腾穿着条纹毛衣,头短发染成浅色,也是时髦的很呢。两人不仅同框合照,何炅还枕着沈腾的肩膀,十分亲密。另外,沈腾的军装照也曝光,剃着寸头的他瞬间褪去奶油小生的形象,男人味儿十足。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有