视频:洪欣儿子张镐濂表白妈妈请一定要幸福

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-05-14 15:59:44 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 洪欣 张镐濂 表白

简介:

  新浪娱乐讯 5月14号,洪欣儿子张镐濂也在社交平台晒出了与妈妈的合影,并发声深情表白妈妈:“#宠妈行动# ,我最爱的,请一定要幸福快乐的,我的妈妈 @洪欣!”为了表达爱意,张镐濂还在文末配上一个爱心表情。

  此次发文,除了是为妈妈送上迟到的母亲节祝福,也是张镐濂在父亲张丹峰风波后的首次发声表态,言语间充满了对妈妈满满的爱。对现在的张镐濂来说,没有什么比妈妈的幸福快乐重要。接收到儿子张镐濂表白与祝福后,洪欣第一时间留言:“爱你哦!”看上去心情不错。无论洪欣与张丹峰未来的感情线如何发展,十八岁的张镐濂都是妈妈最坚强的后盾,这对于洪欣来说,这便是最大的欣慰。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有