视频:神仙同框!易烊千玺木村光希首合作 俊男靓女超强碰撞

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-05-14 15:07:31 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 近日,易烊千玺和木村光希首次合作为杂志拍摄的一组时尚大片曝光。大片中,易烊千玺穿着帅酷风衣配墨镜,手握方向盘邪魅一笑,大佬范儿十足。或是穿着深色牛仔服,坐在复古车内,手中的笔抵着眼镜,魅力无限放大,让人心动不已。而木村光希则精致贵气,无论是穿着一身豹纹状,高调地站在车前,又酷又性感;还是穿着裙装倚在车边打电话,都气场强劲。或者是换上白色纱裙,带着夸张耳环涂抹红唇,变身危险美人。

  除了各自的单人照,两位偶像还有同框大片,易烊千玺穿着儿一身蓝色套装,木村光希穿着一件蓝色裙子,两人坐在车前盖,俊男靓女的碰撞养眼十足。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有