视频:赌王子女发力“开枝散叶” 三房四房高调“秀”喜事

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-05-14 15:02:50 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 赌王 开枝散叶 喜事

简介:

  新浪娱乐讯 近来,赌王家孩子可谓喜事连连,三房四房子女发力“开枝散叶”。3月8日,四房长女何超盈承认已怀孕3个月,计划明年与男友结婚。她还被拍到与未婚夫一起逛街。她怀孕后有点发福,穿着蓝色条纹外套、带着墨镜,被英俊帅气的未婚夫十指紧扣牵着,画面甜蜜十足。

  4月10日,三房小儿子何猷启承认已婚当爸。他在去年宣布向女友求婚成功,在今年2月出席活动时再次透露二人已经在海外秘密注册结婚1年时间。上个月,夫妻俩再被拍到带着一个小女孩出街,何猷启事后承认女儿已经1岁。4月28日,三房二女儿何超莲与窦骁大方认爱,小情侣被拍到在电梯拥吻,画面也是甜的很。5月13日,四房三儿子何猷君求婚成功,奚梦瑶疑似怀孕,双喜临门。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有