视频:戛纳开幕倒计时 红毯铺设完成 街边现昆凌新片《天·火》巨幅海报

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-05-14 15:14:22 来源:新浪娱乐

频道:   新浪视频视频新闻其它

标签: 昆凌 天·火 戛纳

简介:

  新浪娱乐讯 法国时间5月13日,距离戛纳电影节开幕还有1天,在戛纳的街头小巷已随处可见影节主视觉元素。电影宫作为戛纳电影节的主场地,馆外已经贴满官方海报,并着手布置红毯。明日这里即将汇聚全世界的影星,迎来一年一度璀璨盛典的开幕。

  电影宫内部,来自世界各地的媒体,已开始排队领取证件。楼下电影市场正在做最后的布置工作,来自中国的电影展位也已经接近装修尾声。楼上的媒体工作室,也已摆满桌椅,挂上电影节巨幅海报。

  在戛纳街头,也有不少前来宣传的新片海报露出。比如,昆凌、王学圻主演的华语电影《天·火》,就在某酒店的外立面挂上了巨幅海报。《愤怒的小鸟2》也组织了几个人偶,在海边行走,引来路人纷纷合影拍照。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有