视频:赌王四太不知奚梦瑶是否怀孕 称何猷君一直很神秘

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-05-14 10:01:58 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 何猷君 奚梦瑶 怀孕

简介:

  新浪娱乐讯 据香港媒体报道,赌王四太梁安琪见证儿子何猷君求婚成功,她接受长途电话访问时说:“很感动,原来这么重要,他之前都不肯说,后来才知道,也许他想保持神秘感。”近来,她女儿何超盈有喜,儿子何猷君又求婚成功,四太也大方承认自己是双喜临门,并表示真的很开心,很高兴。同时还表示会很快跟赌王老公报喜。而对于儿子什么时候会举办婚礼这一提问,四太则表示怎么着都是明年了,因为今年是瞎年,像女儿何超盈都是明年举办婚礼。而且筹备,请人很多东西要搞,也要一些时间。”

  而被问奚梦瑶是否怀孕的消息时?她则表示:“不是吧,刚才她跳舞跳得很开心。不过很难说,你知道我儿子都很神秘吧,常常给我惊喜,刚才搞得我都哭了。”

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有