视频:最棒的母亲节礼物!陈建州报喜家族将再添双胞胎

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-05-14 09:46:27 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 5月13日晚,陈建州通过微博晒一家人温馨大合影,并报喜称家族将再添一对双胞胎,写道:“最棒的母亲节礼物……范范的弟弟 David 从美国偷偷回来,给范妈妈一个惊喜!另外一个就是我妹妹也要当妈妈了,她也怀了双胞胎!以后家裡应该很热闹!”

  照片中,他与妈妈的手都指向妹妹微微隆起的腹部,气氛相当欢乐,而陈建州脸上露出开心的笑容,要当舅舅了喜悦藏不住。另外还有范玮琪弟弟和妈妈的合影,母子两非常的相像,弟弟将妈妈搂在怀里,十分的亲密。

  众所周知,范玮琪生下的就是一对双胞胎儿子飞飞和翔翔,一举抱俩可以说十分令人喜欢啦。如今陈建州妹妹再怀双胞胎,让人不禁惊奇陈建州家族是不是有双胞胎基因。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有