视频:新浪娱乐特别策划《复仇者联盟4》零点场首映全纪录

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-04-24 12:01:50 来源:新浪娱乐

简介:

  《复仇者联盟4》上映了,你第一时间去看了吗?小浪蹲守北京的两家影院,看看《复联4》零点场观众怎么说!

  *观影前

  大家心态很平和,穿着黑寡妇、惊奇队长、蜘蛛侠等等英雄的服装,希望英雄们能复活;有人带病来看,有人提前请好假,有人看完坚持上班,因为还要攒钱继续顶漫威!

  *观影后

  大多数受访观众给电影打出高分,也有人说短时间内无法二刷,需要平复情绪;还有粉丝表示不想说话,对导演最不满意,给他负100分!电影笑点不少,也有观众从头哭到尾……

  *关于剧透

  大多数观众表示拒绝剧透,也不会给别人剧透,因为对自己也没什么好处,反而会被朋友拉黑;也有人会骗一骗朋友。

  (张大伟、陈植/摄像)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有