视频:黄心颖偷吃许志安 亲姐姐黄心美火速取关

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-04-19 10:54:01 来源:新浪娱乐

频道:   新浪视频视频新闻其它

标签: 许志安 黄心美 黄心颖

简介:

  新浪娱乐讯 黄心颖在车上激吻许志安影片在416日流出后,成了过街老鼠人人喊打,虽然隔天发声道歉,仍无法平息外界怒火。电视台也与她划清界线,主持及新戏全都喊停,就连亲姐姐黄心美都被发现“取消关注”她的社交账号,被认为是众叛亲离,引起不小议论。

  黄心颖姐姐黄心美也是艺人,两人是演艺圈中知名的美女姐妹花,但在偷情事件曝光后,有网友发现黄心美悄悄取消关注黄心颖的社交账号,引来外界猜测黄心美也想做切割,网友纷纷讽刺“连亲姐姐都看不下去了”、“搞到众叛亲离也是刚好”、“报应迟早会到”,但也有人因为在黄心颖社交账号留言不成,转移阵地攻陷姐姐黄心美社交账号,爆气狂轰:“管好你妹妹!”

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有