视频:刘强东涉性侵案曝关键证人 教授崔海涛浮出水面疑似“拉皮条”

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-04-19 18:07:29 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 416日,“刘强东性侵案”女主正式向明尼苏达法院提起诉讼,称自己曾于2018830日被刘强东强奸。诉状曝光了原告姓名,并提供了案件更多细节,明尼苏达大学卡尔森商学院副院长、原长江商学院助理教授崔海涛曾也浮出水面,被指疑似专业“拉皮条”。

  在起诉书中,原告称明尼苏达大学卡尔森商学院副院长、原长江商学院助理教授崔海涛通过其父亲邀请她成为该学院博士班的志愿工作者,该博士班主要招收来自中国具有影响力的富豪,刘强东也在其中。文件中还提到,崔海涛曾向她表示,担任志愿者可结交顶尖中国企业家,对日后申请研究所或就业有很大帮助。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有