视频:吴亦凡新歌叫《大碗宽面》称能让你开心是我本意

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-04-19 11:23:04 来源:新浪娱乐

频道:   新浪视频视频新闻其它

标签: 吴亦凡 大碗宽面 新歌

简介:

  新浪娱乐讯 吴亦凡可以说是现在最火的年轻歌手,同时他的流量也非常大,而吴亦凡也一直是个话题人物,虽然一直备受争议,但是他的人气也越来越高,不仅专辑在国外大卖,而且代言了各种大牌产品,成为了年轻歌手中的佼佼者。

  4月19日,吴亦凡新歌《大碗宽面》上线,他的微博配文:“大碗宽面能让你开心,这确是我本意。”态度坦然。据悉,吴亦凡曾在某节目中现场freestyle“你看这个面它又长又宽,就像这个碗它又大又圆!”逗笑网友,如今吴亦凡态度坦然表示能让大家开心是他的本意。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有