视频:地震砸碎新导演奖杯 王力宏心痛发文称记忆也碎了

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-04-19 09:53:55 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 4月18日13:01分在台湾莲花县发生6.7级地震,王力宏经历了这场地震。他通过微博曝在地震中被砸碎的奖杯照,并写道:“永远记得那年 哈尔滨电影节,以电影《恋爱通告》从大师吴宇森导演手上拿了这座新导演奖。今天台湾花莲6.7级地震 把它砸碎了,记忆也碎了。”透过文字感受到王力宏的心痛。

  照片中,奖杯已经明显被砸成几瓣,令人心疼惋惜,另外还有颁奖时和吴宇森的合影,两人肩并肩,均露出开心喜悦之情。如今奖杯在地震中被砸坏,成了永远的回忆。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有