视频:安以轩怀有身孕遇强震 发文报平安称知道跑更危险

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-04-18 17:43:40 来源:新浪娱乐

频道:   新浪视频视频新闻其它

标签: 安以轩 强震 报平安

简介:

  新浪娱乐讯 418日下午花莲发生规模6.1地震,震央位于花莲县秀林乡,虽然各地陆续有零星灾情传出,但所幸无酿成重大灾害,而怀有身孕的安以轩也在社交平台报平安。

  安以轩表示刚睡醒就收到手机地震警讯,还没反应过来就感觉到天摇地动,由于老公出差家中仅剩自己一人,加上怀有身孕,也让她意识到跑肯定来不及,而且绝对更加危险,因此决定不要下床,否则不小心跌倒或被物品砸到会更惨,也告诉自己要镇定才不会因为慌张影响肚子的胎儿,还好地震结束后不仅人平安,家中也没有任何东西掉落,也让她赶紧向众人报平安。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有