视频:周杰伦分享昆凌被列入《黑寡妇》参考演员名单

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-04-18 14:31:15 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 昆凌 周杰伦 黑寡妇

简介:

  新浪娱乐讯 4月18日,周杰伦社交网分享一则国外新闻网站的报道截图,配文:“Wow! You’ve been spotted !”新闻标题描述《黑寡妇》锁定影集《河谷镇》的24 岁演员卡蜜拉曼德斯演出一名小配角。

  漫威目前列了一份女演员名单,为该角色试镜,虽然目前在早期筹备阶段,但报道仍曝光了可能角逐的演员名单,《变形金刚5 :最终骑士》伊莎贝拉莫娜,还有上述提到的《河谷镇》卡蜜拉曼德斯,最后更提及《摩天大楼》昆凌。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有