视频:郑秀文发文回应许志安出轨称婚姻包含原谅

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-04-18 17:09:33 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 许志安 郑秀文 回应

简介:

  新浪娱乐讯 4月18日,郑秀文亲自发文回应许志安出轨一事,她写道:这次 ,是我们婚姻中共同重要的一课。这段期间, 我们共同经历情绪起伏, 我们也就事件详谈很久很深 。 这是夫妻二人之间的一课, 也是往后婚姻路上学习到的一课。 我们在婚姻中走进更深处, 婚姻当中除了彼此给予的幸福温暖, 当中也深深包含了彼此的错误和彼此的原谅。

  幸福不只是一埸埸顺利美满,当中也有试炼, 一起正视各自的软弱, 不放弃自己, 不放弃对方,互相纠正, 互相提点, 在婚姻歴炼中, 我深信经历和教训一定会帮助重回正轨, 生命更会更生。只向前看, 在时间的见证中,继续一步步前行。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有