视频:贾乃亮李小璐双双否认网传离婚协议书:凭空捏造,假的

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-04-17 17:00:10 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 17日下午,针对网传贾乃亮李小璐离婚协议书一事,媒体致贾乃亮放求证,对方表示,“网传内容为凭空捏造,网络并非法外之地,自媒体应坚守基本道德底线,具备法律意识。对不实内容的来源、发布及传播,已完成全部取证,后续事宜交由律师全权处理”。

  近日,有媒体曝光了一份疑似贾乃亮与李小璐的离婚协议书。在协议书中,详细显示了抚养权与财产处理的方案。并爆料:女儿甜馨由李小璐抚养,贾乃亮需每月支付10万元抚养费,直到甜馨满18周岁;如果李小璐再婚,贾乃亮有权要求变更抚养权

  随后李小璐方给出回应:是假的,不实消息也恳请媒体删除,八卦发布的内容我们一定会追责。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有