视频:欧阳娜娜分享少女日常 抒发心声感慨“真是不错的人生啊”

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-04-04 09:27:03 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 四岁的时候算是欧阳娜娜第一次公开出现在大众面前。现在的欧阳娜娜,婴儿肥没有了,出落成一个亭亭玉立的美人胚子,颜值粉也不在少数。再加上Real真实的娜娜记录下的女明星日常,让人欲罢不能追着等更新。4月3日晚,欧阳娜娜又在微博分享了近期日常,有和好友的合影、还有各种自拍、在五线谱上的涂鸦,更以影视截图表心声“依然能感到美丽的东西是美的,好开心,真是不错的人生啊”。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有