视频:李小鹏回应安琪不说中文:她中文很差在学习

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-03-28 15:52:02 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 安琪 李小鹏 中文差 +

简介:

  新浪娱乐讯  3月27日晚,李小鹏媒体专访,就近日网友关于奥莉妈妈李安琪的种种质疑进行了回应,对于妻子,他表示安琪的中文水平很差,目前还在跟女儿奥莉一起学习。他认为,语言只是一个简单的沟通工具,不存在所谓的“优越感”,更不值得大家为这个事情浪费时间,他希望大家将时间和精力放在更有意义的地方,他表示,以后也不会再对近日发生的事情进行回应。

  近日,前奥运冠军李小鹏的妻子李安琪在综艺节目上因为几乎不说中文而引起网友争论,网友认为,她明明会说中文,在节目中却连最简单的话都要用英文表达,质疑她是特意说英文来“秀优越”。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有