视频:王心凌方发声明否认整容称被刻意撷取表情角度

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-03-27 15:17:45 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 王心凌 整容 角度

简介:

  新浪娱乐讯 327日,王心凌在微博发布公司声明文章回应疑似整容一事,她称活动照系不明人士刻意撷取表情角度,散布疑似重制加工之照片,并加以恶意评论,已中伤艺人名誉。公司呼吁请网友自重勿再被带风向、随有心人士言论起舞,并表示对于任何恶意中伤之不实言论必将追究到底。

  326日,王心凌在北京出席“流行音乐全金榜”记者会。当天,36岁的王心凌扎马尾穿牛仔亮相,斩获奖杯后捧花甜笑。但也有不少网友表示她的脸部不自然,纷纷发出“适可而止吧,这个脸要毁掉了”等留言,引发热议。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有