视频:梅兰菊竹合体!霍汶希合影阿娇阿Sa容祖儿

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-03-27 11:23:54 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 3月27日,著名经纪人霍汶希在微博晒出与蔡卓妍、容祖儿、钟欣潼的亲密合影,并开心配文:“梅兰菊竹合体啦!”照片中穿着黑色上衣戴着眼镜的霍汶希在前举镜,身后“龙虎豹”三人组阿Sa、阿娇、容祖儿笑容甜美灿烂。

  见到此画面,网友纷纷评论“麻烦安排一下龙虎豹演唱会”“sasa很萌呀,Mani你就不能发点签名照福利吗?我大twins呐!”?“可不可以知道他们两个去哪一场煮鹅的演唱会??”

  据了解,阿娇和容祖儿、阿Sa、霍汶希是好姐妹,四个人经常一起逛街过节、一起看演唱会等,还自称是“梅兰竹菊”

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有