视频:巩俐戴钻戒现身晚宴疑再婚 与70岁男友十指紧扣大秀恩爱

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-03-27 09:24:56 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 巩俐 再婚 秀恩爱

简介:

  新浪娱乐讯 3月26日,巩俐受邀出席了在法国巴黎举行的外交晚宴,和70岁的男友十指紧扣现身,引来不少的关注,甚至媒体猜测巩俐有了再婚的消息!尤其是巩俐手上无名指的大钻戒相当闪耀,虽然之前一度传出婚讯的巩俐到后面都毫无下文,但这次放闪秀钻戒是不是意味着好事将近未有可知。

  当天巩俐身穿黑色蕾丝内搭和黑色皮裙,再加上外面的藏蓝色外套风衣,穿搭休闲却不随性。依旧hold住全场,状态极佳,连粉丝们都表示巩俐越来越年轻了!她和男友在现场走红毯十指紧扣大方秀恩爱,男友还不时的挥手致意,旁边的巩俐牵着男友的手看起来小鸟依人,看起来两人感情相当不错。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有