视频:范冰冰跌出名人慈善榜榜单 弟弟范丞丞接力上榜

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-03-27 10:19:15 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 326日,第六届2018慈善名人榜榜单正式公开,黄晓明Angelababy夫妇荣登榜首,15年来累计捐款捐物超4500万,可以说是实至名归了。遗憾的是,黄晓明没能亲临现场领奖,由别人代领。

  2018年名人慈善榜中,第二名是韩红,此前一直争议不断的杨幂则排名第26位,范冰冰李晨情侣档跌出榜单,不过,范冰冰的弟弟范丞丞却接力姐姐上榜,排名第40,让人有些意外。而在2017年名人慈善榜排名中,范冰冰李晨并列位居第四。2016年的榜单中,范冰冰排名第五。

  2018年,范冰冰因偷逃税被处以8.84亿罚款,事业和声誉都遭到重创,不过她的公益行动并没有停止。这次跌出榜单或与逃税污点有关。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有