视频:网友替贾乃亮打抱不平 反遭李小璐怒怼?

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-03-26 15:52:28 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 贾乃亮 李小璐 怒怼

简介:

  新浪娱乐讯 日前,有网友在微博评价李小璐和贾乃亮的感情纠纷,在评论里替贾乃亮打抱不平,称:“倒打一耙,李小璐吃喝拉撒全由贾一人承担,他不赚钱母女俩喝西北风去啊?”

  没想到评论引来了李小璐本人的回复:“你哪只眼睛看见她吃喝拉撒都靠的贾乃亮的钱?你又看见贾乃亮给她过什么?”并评价一篇称赞李小璐为了孩子忍气吞声的文章“我觉得这篇文章写得很真实。”网友发现李小璐用“她”来指代自己后,纷纷怀疑其忘记切换小号了。不过李小璐在评论完后已经迅速删除该条留言,但仍然有手快的粉丝截图保存。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有