视频:张俪方否认恋情称应该是正常艺人聚会

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-03-26 15:27:46 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 张俪 否认 恋情

简介:

  新浪娱乐讯 近日,有媒体拍到张俪开车来到一家汽车电影院,而旁边副驾驶坐着的正是杨旭文。201810月,张俪就被拍到与杨旭文疑似因戏生情,现在再次被拍,莫不是真的在一起了?照片中,张俪身穿灰色上衣全素颜露面完全是居家风格,简单又舒服,想必在小男友面前也不需要过多的打扮自己了。

  当日两人一同来到一家汽车电影院,爆料称两人在车里互相投喂、甚至亲亲。娱乐记者就此致电张俪方工作人员,对方回应称,两人有拍戏,应该是正常艺人聚会,当被问到疑似吻照时,便未回应。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有