视频:吴青峰劝粉丝理性应援称现场热情就是最好的应援

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-03-26 09:12:38 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 325日,吴青峰在微博发文表示希望粉丝可以理性应援,他指出,像花这种一次性消耗品送给他很浪费,希望粉丝可以省下这笔钱,或者捐出去给需要的人,让更多人开心。他还表示,现场热情就是最好的应援,不过随即又表示“是人热情,不是相机热情”,他称“面对面时,我想看到你们的眼睛,看到相机我真的只会闪避。”吴青峰还补充道,除了收信,他不收任何礼物,因为不希望粉丝们花钱,也不想浪费粉丝们的心意。

  今年,吴青峰参加某歌唱类节目,每期节目录制和彩排他都能收到粉丝为他准备的应援和礼物,包括大型花牌等。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有