视频:应采儿带儿子与闺蜜聚餐 6岁Jasper梳凤梨头超帅

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-03-26 15:08:19 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 应采儿 Jasper 凤梨头

简介:

  新浪娱乐讯 近日,郑希怡在其个人社交网站上晒出了陈小春应采儿儿子Jasper以及自己女儿浸浸的同框合照,看来应采儿又带着儿子出去聚会啦。将要满6岁的Jasper长大了不少,在镜头前耍帅的样子越来越像爸爸陈小春。照片中,jasper穿着炫酷的闪光上衣和短裤,头上戴着黑色白字发带,脚上踩着白色条纹袜,凤梨头模样超帅气。他手里还把这一把玩具枪,跟一群小朋友站在一起摆pose;即便在楼梯上也不忘回身用枪指着镜头,眼神也是超犀利的。

  看到此照,网友纷纷留言:“小小春:天下第一酷就是我!”、“好久没见贾斯伯啦!又帅了妈妈粉很开心”

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有