视频:赵丽颖遭商家侵犯肖像权 工作室发声明称将追责

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-03-26 10:06:28 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 赵丽颖 肖像权 追责

简介:

  新浪娱乐讯 326日,赵丽颖工作室就赵丽颖肖像权被侵犯一事发布声明,声明称,近日某品牌发布了诸多关于赵丽颖为其品牌代言人的虚假信息,但赵丽颖从未与其有过任何接触或者商务合作,亦从未授权该品牌使用肖像,任何主体发布的赵丽颖系该品牌代言人均为谣言。

  声明中表示,该品牌方散布虚假信息并使用赵丽颖肖像的行为,已严重损害了赵丽颖的合法权益,涉嫌侵犯其肖像权,工作室警告相关主体立即停止侵权行为,将通过法律途径追究一切法律责任。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有