视频:张杰纪念出道十五年称追自己是个体力活儿

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-03-25 10:50:37 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 324日,张杰在微博晒出两张照片纪念自己出道十五周年,他配文道,“才十五年而已,跑得太快,追自己是个体力活儿”。其中一张照片是张杰十五年前的舞台演出照和如今的舞台照对比图,同样是黑西装白衬衫,想比15年前,如今的张杰显然已经能够从容地驾驭舞台、享受舞台了。另外一张照片则是张杰目前正在进行的巡回演唱会上的彩排照。

  2004年,张杰从选秀节目中出道,十五年来,经历过解约风波、再次参赛、重新爆红等起起落落,如今,他已经成长为一个成熟、优秀的男歌手,为歌坛新生力量的成长贡献自己的一份力量。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有