视频:吴谨言晒背影照加入撕名牌大战 跃跃欲试干劲十足

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-03-25 09:31:19 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 3月24日晚,吴谨言通过微博晒出自己后背上的名牌,并写道:“小吴,你跑起来!”透露将参与综艺节目《奔跑吧》。照片中,吴谨言身穿粉色短袖配牛仔裤,身材纤细,背对镜头,后背上的贴着大大的“吴谨言”字样,一副跃跃欲试的模样,似乎是已经准备好加入撕名牌大战。

  此微博曝光后,郑恺先在评论区下了战书:“撕一下?”,网友们则纷纷围观留言并为吴谨言加油助威,称:“加油啊!千万别被撕了!”“阿言你这个名牌太大了吧?有点好撕啊!你要加油!”还有粉丝逗趣表白:“小吴哥你在往那边跑?怎么偏偏跑进我心里!”

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有