视频:电影《地久天长》终极预告

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-03-21 12:16:28 来源:新浪娱乐

频道:   新浪视频视频新闻其它

标签: 地久天长

简介:

  新浪娱乐讯 电影《地久天长》今日发布了终极预告片。预告片中,30年的沧海桑田,两个家庭,两代恩怨,从青年到白头,两条时间主线同时进行,浓缩了过去中国30年的变迁。

  王源饰演的刘星带着少年叛逆与父亲王景春争锋相对,饰演母亲的咏梅带着中国传统女性的无奈与关怀介于这种隔阂之中。“我们还有什么不可以面对的呢”这句意味深长的话在预告中多次出现。

  电影《地久天长》由王小帅执导,王景春、咏梅领衔主演,齐溪、王源、杜江、艾丽娅、徐程、李菁菁、赵燕国彰等主演,即将在3月22日上映。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有