视频:王力宏4岁女儿为妈妈生日倒计时 李靓蕾感动欣慰

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-03-21 11:42:49 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 王力宏 女儿 李靓

简介:

  新浪娱乐讯 3月20日,王力宏的妻子李靓蕾在个人社交平台分享了自己与女儿的一个趣事,并放上了一张写着神秘代码的照片。照片中是一个小手拿着一张写满数字的纸,原来是王力宏4岁的女儿在为妈妈李靓蕾生日倒计时,并提前准备了礼物。

  李靓蕾微博中写道,当日早晨,大女儿王嘉莉在妈妈李靓蕾经过时说:妈妈,你不可以偷看,我在做你的生日礼物。李靓蕾回答:谢谢宝贝,但今天不是我的生日耶,我的生日还要很久很久……说完还不忘自嘲是一位快要忘记自己生日的妈妈。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有