视频:新剧演技有进步?吴昕称再栽真的没脸演戏了

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-03-20 10:39:11 来源:新浪娱乐

频道:   新浪视频视频新闻其它

标签: 吴昕 演技 进步

简介:

  新浪娱乐讯 近日,电视剧《爱上北斗星男友》开播,吴昕在剧中饰演了一位御姐形象的女制片人。新剧首播后,有网友纷纷评价“吴昕的演技这次进步很大”,“吴昕演技”一词更登上微博热搜引发热议。

  在19日举行的新剧粉丝见面会上,吴昕笑称自己这次的表现“棒呆了”,同时坦言自己有压力。吴昕表示自己之前因为演技被严重诟病而在微博放了狠话,“如果再栽了的话真的没脸再演戏了”。早前,吴昕在电视剧《深夜食堂》中的客串表现引发争议,被指“演技浮夸”。吴昕之前在某综艺节目中回忆了自己当时的状态:笑着点进去,看到后直接皱起眉头。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有