视频:林依晨罕见晒比基尼解放好身材 网友:是湘琴吧

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-03-20 09:26:56 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 湘琴 林依晨 比基尼

简介:

  新浪娱乐讯 林依晨日前才宣布今年不接需时较长的电视剧或电影戏约,打算专心“做人”,而今她就透露自己和家人去度假,从照片中可见她到海岛国家旅游,不但吃了当地美食,还在海边看夕阳、拍下好几张美照,尤其她难得换上比基尼,虽然只有背影入镜,但看得出皮肤光滑,纤细蛮腰也一览无遗,罕见解放好身材,引来网友激动敲碗“求转正面”“景美人更美”。

  另外,也有人发现林依晨几乎素颜亮相,拍照也没用滤镜,完全呈现真实面,大赞她依旧满满少女感,纷纷留言“是湘琴吧”。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有