视频:65岁赵雅芝身材堪比少女 被老公宠溺牵手 这波蜜糖也太甜!

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-03-19 16:23:46 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 赵雅芝 少女 牵手

简介:

  新浪娱乐讯 近日,赵雅芝黄锦燊夫妇现身北京机场,一路牵手的两人引来超高回头率,身着浅色风衣的赵雅芝妆容精致,脸上则戴了一副紫色墨镜,没有像一般明星那样戴帽子和口罩,脸上也基本看不到有什么皱纹和眼袋,胶原蛋白满满,搭配了一对紫色耳饰,摩登感十足!这样年轻时尚的搭配再加上赵雅芝完美的身材,强大的气场,谁会觉得是这是65岁的老奶奶!她一边拎着包一边和助理悠闲聊天,右手与老公十字紧扣,相当恩爱!

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有