视频:网友旧金山偶遇李小璐甜馨 与友人相聊甚欢

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-03-19 14:23:09 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 甜馨 李小璐 旧金山

简介:

  新浪娱乐讯 3月14日早晨,有网友晒出在旧金山斯坦福大学偶遇李小璐与友人一起带着女儿甜馨游玩的照片,照片中李小璐穿着白色绒毛外套,黑超遮面,网友还表示李小璐李小璐本人皮肤白嫩状态好,脸特别小,一直和身边人聊天,状态好像还不错。

  据悉,李小璐与贾乃亮曾在2013年一起游玩旧金山,当时,有媒体曝光了他们在美国的奢华房车,贾乃亮也在网上晒出了多张一家三口美国度假时的照片。这次李小璐是带着甜馨故地重游,大概李小璐也是想甜馨来感受一下名校的学习氛围吧。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有