视频:电影《地久天长》王源推广曲MV

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-03-19 10:51:45 来源:新浪娱乐

频道:   新浪视频视频新闻其它

标签: 地久天长 王源

简介:

  新浪娱乐讯 电影《地久天长》由王小帅执导,柏林电影节“银熊奖”获得者王景春、咏梅领衔主演,齐溪、王源、杜江、艾丽娅、徐程、李菁菁、赵燕国彰等主演。王源为电影《地久天长》演唱的推广曲《友谊地久天长》MV今日上线。

  歌曲从老式录音机播放出一句的旁白——“时间已经停止了”开始,口琴吹响前奏并占据主旋律,在火车的轰隆声之后,王源的歌声和吉他伴奏相继响起:“怎能忘记,旧日朋友,心中能不欢笑……”。

  MV中的画面延续电影风格,极具年代感,简单的口琴、吉他弹奏,加上间奏曼陀铃的惊喜演奏,伴随着电影中的画面,仿佛回到了几十年前。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有