视频:只是保家宅平安!郭富城否认改家居风水

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-03-19 09:16:57 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 郭富城 风水 杨千嬅

简介:

  新浪娱乐讯 郭富城、杨千嬅和顾定轩为电影《麦路人》宣传,郭富城在台上说因为投入,以为自己患上绝症,幸好医生证实没有此事;杨千嬅则感谢郭富城带她入戏,更指郭富城为了投入角色,甚至没有吃饭。

  这几天有消息指郭富城在家摆放“金龙多子阵”求儿子,他受访时否认,并说:“当然没有啦,其实自己家里一直都有这个东西的,用来保家宅平安。因为之前刮风打破了,所以得做的稳当点,其实主要是保家宅和家庭,因为自己已经为人父亲,需要去保护家里人,去保他们平安。”

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有