视频:邓超凌晨约鹿晗打球 遭网友调侃称老年人不能熬夜

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-03-15 09:26:29 来源:新浪娱乐

频道:   新浪视频视频新闻其它

标签: 邓超 鹿晗 打球

简介:

  新浪娱乐讯 314日,邓超在微博晒出一张与鹿晗的合影,并配文称:“这么晚打球不会吵到大家吃宵夜吧。”随后,鹿晗也晒出同样的合影,称:“运动运动”。照片中,邓超手里拿着篮球,身穿一身紫色球衣搭配黑色球鞋,十分洋气。与鹿晗一同坐在篮球场的地上,对镜比耶露笑,逗趣十足。

  网友看到后纷纷表示:“老年人不能熬夜,快睡觉吧超哥!”,还有网友柳岩“湖人战袍+詹姆斯16代战靴,超哥坐实装备党的称号”“超哥你的袜子是为了配小花给你涂的指甲吗”“超哥 鹿晗的脸是你的二分之一耶。”

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有