视频:周杰批判尔康表情包称是道德变种的败坏

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-03-14 16:18:52 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 周杰 尔康 表情包

简介:

  新浪娱乐讯 近日,周杰在接受专访时被问道对“尔康表情包”的态度,他直言这是“不尊重、失尊严、失身份的行为,是一种丑恶的内心表现,是一个道德的变种的败坏。”

  据悉,尔康表情包风靡以来,周杰始终对这件事耿耿于怀,在采访中他解释道:“第一是没有礼貌,因为所有的表情包上面都配有字,这就曲解了原表情的意思,是对别人的不尊重;第二侵犯了别人的权利,因为传递自己的表情配一段字是自己的权利,但你发的都是人家的,你经过人家同意了吗?”周杰还批判道“恶搞、丑化的行为从小老师都不倡导,为什么长大了反而不懂这个道理”

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有