视频:吴昕演技逆袭翻盘让人惊叹!霸气腹黑御姐气场太强

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-03-14 09:23:56 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 吴昕 腹黑 御姐

简介:

  新浪娱乐讯 还记得吴昕曾经因为饰演“泡面妹妹”被黑到掉渣的事情吗,没想到时隔不久,昕姐竟然因为演戏逆袭翻盘了!近期,徐璐、张铭恩、任言恺、吴昕主演的偶像剧上线播出,吴昕在剧中饰演腹黑女二号、制片人蔡舒萌。

  昕姐一上线便让观众刮目相看,衣着时尚、颜值在线,身上的傻白甜气质也完全抹去了,整个人也非常自然,甚至可以说得上是霸气外漏,厉害了吴昕!就连网友都忍不住称赞:“吴昕这是在哪进修的演技班?女总裁演的还挺带感的 比之前好多了。”

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有