视频:胜利事件蔓延国内李雨桐发声明撇清关系

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-03-14 17:30:08 来源:新浪娱乐

频道:   新浪视频视频新闻其它

标签: 李雨桐 胜利 撇清关系

简介:

  新浪娱乐讯 314日,李雨桐在微博发文回应曾参加胜利菲律宾生日派对一事, 表示当时是自己和好几位朋友一起参加的,大部分时间都是和熟识的朋友聚在一起,仅有2次集体大活动也是在公开区域进行,酒店的服务人员和安保人员都围绕在身边,并无发现任何不合法的情况。

  对于最近发酵的胜利事件,李雨桐表示刚刚通过网络才详细了解,若一切属实,确实震碎三观,我认为每个人都必须为他做过的事情负责,接受惩罚!最后她也提醒所有女生要更加强自我保护意识。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有