视频:柏林影后吐槽市场窘状称中生代女演员的机会太少

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-03-14 09:25:41 来源:新浪娱乐

频道:   新浪视频视频新闻其它

标签: 女演员 影后 中生代

简介:

  新浪娱乐讯 最近,新晋柏林电影节影后咏梅接受采访,谈到了现今中生代女演员面临的困境,她称“对于现在中生代女演员的状况,我很愤怒。她们形象都很好,人生阅历又丰富,又会表达,可市场上给我们的机会太少了,究其原因,还是一个审美问题。”她的一席话道出了无数国内女演员的无奈。

  据了解,如今,运气好一点的中年女演员,还能在商业片里当花瓶“打酱油”,在家庭剧里演大妈。妈妈专业户潘虹、张凯丽、何赛飞等女演员仍然保持着优雅的身段和气质,经过多年磨练的演技也日臻纯熟,然而只能位居配角,出演长辈。中年女演员,除了装嫩或“演妈”,正遭受着镜头的漠视和市场的辜负。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有