视频:梅艳芳母亲申请二次破产 讨女儿遗产为自己庆生

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-03-14 09:21:59 来源:新浪娱乐

频道:   新浪视频视频新闻其它

标签: 梅艳芳 母亲 二次破产

简介:

  新浪娱乐讯 梅艳芳于2003年因子宫颈癌并发肺衰竭而逝世,她在音乐、电影及戏剧都有卓越成就,遗产庞大,为防止母兄滥用遗产成立信托基金,不过梅妈覃美金仍在她死后被申请2次破产。

  梅妈上月由律师向法庭申请,从遗产信托拨款20多万元港币作为95岁摆寿宴使用,法官同意拨出25万元寿宴费。据香港媒体报道,梅妈寿宴摆了20几桌,至于最喜欢哪份礼物,则说“每一样都喜欢”,但不愿透露到底花多少钱过生日。

  据悉,梅妈与儿子梅启明多次争产,曾向法院申请把生活费提高至20万元港币,甚至想一次领走梅艳芳7100万元港币的遗产。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有