视频:明成打明玉朱丽一心护夫是人设崩了?李念直面回应争议

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-03-13 11:00:09 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 《都挺好》中明成把明玉打到住院,朱丽想尽一切办法救明成,被网友骂“朱丽人设崩了”,李念直面回应争议,透露这场戏她没有按照原剧本去演。她认为朱丽之所以袒护明成,是因为她没有看到明玉被打得那么严重;而亲眼看到病床上的明玉之后,她也心疼得眼泪止不住地流:“那场戏真的演得很纠结,完全是发自内心的,跟着心去走。”

  人人喊打的苏明成让郭京飞演技备受好评,李念透露她与郭京飞在片中的很多对手戏都是即兴表演,比如明成变着小戏法给老婆送项链,甚至撒娇、要求“开小会”,都是生活在角色里之后自然而然的举动。

  (何小沁/文 王赐安/摄像)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有