视频:袁姗姗扎丸子头搭豹纹外套亮相 挥手say hi超亲切

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-03-13 09:50:00 来源:新浪娱乐

频道:   新浪视频视频新闻其它

标签: 袁姗姗 丸子头 亮相

简介:

  新浪娱乐讯 312日,袁姗姗现身北京机场,她身穿黑色豹纹外套搭配黑色破洞长裤,脚踩马丁靴,一双长腿超级亮眼。她斜挎棕色包包,太阳花手机壳非常抢眼,扎丸子头清爽亮相,大玩时尚。还戴着一副橘色透明眼镜,皮肤白皙毫无瑕疵,看上去状态非常好。只不过最近北京迎来倒春寒,穿的有点少的她全程冻得直缩手,空甩两只长袖,还不时抱紧自己取暖,爱美又怕冷的模样看起来楚楚可怜又可爱。

  不过即便如此,她也依旧亲和力十足,不是对着镜头挥手打招呼,还停下脚步为粉丝签名,是有爱的爱豆没错啦。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有