视频:炫富还是真性情?林允斜挎俩名牌包逛超市

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-03-13 09:44:49 来源:新浪娱乐

频道:   新浪视频视频新闻其它

标签: 林允 超市 名牌包

简介:

  新浪娱乐讯 近日,林允在个人的社交平台上晒出了一组图片,是她自己准备做菜的整个过程,包括她去超市买菜、回家做菜以及最后的做饭成果照。从画面来看,林允做的美食卖相很是不错,面包火腿的搭配让人食欲大盛;而且林允还很会营养搭配,新鲜草莓鲜艳欲滴,让人隔着屏幕都想尝一口!网友也纷纷留言:“看着你的微博突然想吃东西了怎么回事?”

  只不过,她斜挎着两个名牌包去逛超市买菜的照片却十分扎眼,而且两个包包还都是同款同色,不知是真性情还是炫富,网友也不接表示:“咋背了两个包,还是设计就这样”。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有