视频:吴京手拿拐杖坐轮椅现身机场 表情严肃疑似腿受伤

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-03-13 09:30:25 来源:新浪娱乐

频道:   新浪视频视频新闻其它

标签: 吴京 轮椅 受伤

简介:

  新浪娱乐讯 312日,有网友在北京机场偶遇吴京。身穿休闲装现身的吴京坐在轮椅上,手拿拐杖,被助理推着走,表情看起来十分严肃,疑似因腿部受伤行动不便。

  吴京近几年凭借《战狼2》和《流浪地球》两部电影跻身国内破百亿影帝的行列,虽然取得了巨大的成功,可是拍摄的过程中却也让他伤痕累累。而他近期又拍摄新戏《攀登者》,讲述攀登队登上珠穆朗玛第二梯的故事,没有拯救地球,或者说超人英雄,只是一群不服输的队员与恶劣自然天气作斗争的事迹,拍摄条件可是很艰苦,从吴京几次微博的剧照就能看出。他这次坐在轮椅现身机场,不知道是旧伤复发还是再添新伤?

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有