视频:谢娜海边写真超阳光 跳伞前写家人名字给自己加油

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-03-13 14:06:20 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 谢娜 写真 跳伞

简介:

  新浪娱乐讯13日,谢娜晒出一组海边阳光写真,并写道“跳伞之前把杰和宝贝们写在手臂上,给我翅膀让我可以翱翔”。看来娜姐这是挑战自我去跳伞啦。照片中,谢娜穿着白色字母T恤搭配热裤,站在海边满脸灿烂笑容心情超级好,看来跳伞前确实又兴奋又紧张,还不忘念杰哥和跳跳俏俏给自己加油。

  看到谢娜的笑容,网友纷纷留言:“幸福呀!娜姐这组照片真美,人心情一下就好了”“希望娜娜每天都那么开心”、“你要一直幸福快乐!!和你最爱的爸妈杰跳俏。”

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有