视频:《比悲伤更悲伤的故事》来沪点映 陈意涵哭戏获赞

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-03-13 10:41:39 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 由林孝谦执导,陈意涵、刘以豪、张书豪、陈庭妮领衔主演的爱情电影《比悲伤更悲伤的故事》将于3月14日白色情人节登陆全国院线。3月12日,导演林孝谦、编剧吕安弦更是携这部被网友称赞为“年度最催泪爱情片”来到上海与影迷们精彩互动,现场更是大方爆料电影的幕后故事,彩蛋连连。

  解说:众所周知,该片翻拍自2009年韩国经典虐恋的同名电影,虽然沿用了一部分的剧情设定,但却增加了不少撼动人心的细节,绝对不会让观众有“重看一次”的感觉。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有