视频:杨超越首度回应被叫锦鲤 不能抹平别人的努力

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-03-12 14:26:06 来源:新浪娱乐

频道:   新浪视频视频新闻其它

标签:

简介:

  新浪娱乐讯 在新一期的《哈哈农夫》中,贾乃亮谈到“杨超越锦鲤”话题,表示“在朋友圈里经常看到你,好多人都在转发你”,并问杨超越“你怎么看待这件事?”

  杨超越回应表示“我觉得这个都是巧合,没有科学依据”“我觉得上天给每个人都有机会,你抓住了你就是自己的锦鲤,抓不住就还需更加努力,每个人都有很多的机会,只是看你能不能把握住,可以让你变得更优秀更好,不是所有的成功或者说一些结果,它只是靠运气才能达到这一步,每个人都在为自己的梦想付出努力,不能一概而论地用幸运这个词就抹平别人的所有努力,尽管我的努力可能不完美,但你不能否认我的努力,这是我用心去做的一件事情,因为每个人都在为自己的梦想而努力嘛。”

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有